Пусть даже я тебя люблю

Носов Илья Сергеевич
Пусть даже я тебя люблю,
Но и тогда б мне стыдно было
Обнять тебя как девушку свою,
Чтоб сердце радостно заныло.

По-моему всё ясно. И не стоит
Кидаться фразой скучных слов.
Пусть хоть тебя немного успокоит,
Что очень мал был мой улов,

А может твой. Не будем счёты
Для мелочных людей судить.
Я видел великие полёты,
Но лучше мне тебя забыть.

Не потому, что я боюсь
Пустой старухи перемолку,
( С этим завсегда смирюсь )
Да жалко мало в этом толку.