моя любовь просит пощады..

Ксения Ольгина
Моя любовь просит пощады,.
Она от боли истощала…
Я психовала,я кричала,
Кричала вслед тебе»вернись»..
«давай изменим нашу жизнь?»
Ты холоден,как никогда..
И по щеке опять слеза..
Улыбкой счастья не вернуть,
Мы жизни стерли млечный путь…
Что впереди?Разлука?Смерть?
В  твоих глазах ответа нет…
Они покрылись коркой льда,
В венах застывшая вода..
Скажи,»ну как тебя согреть?»            
Ну или проще умереть..
«ну не молчи,прошу,ответь!»
Молчаньем душу не излечишь,
Я опускаю свои плечи..
Бороться..Нету больше сил..
Не сохранил..Ты не любил..