С. К. Д

Сергей Боровских
Тебя я встретил здесь.
И здесь же полюбил.
Готов просить твоей руки,
Готов отдать тебе я душу,
Готов тебя носить я на руках,
Ласкать, ухаживать, любить.
Готов всю жизнь тебе отдать.
Готов любить тебя я вечно.
И не кому не отдовать.