Это было как сон. Страшный, утренний, вещий

Нордвест
Это было как сон. Страшный, утренний, вещий.
Я – бумажная кукла, зашитая в пентаграмму,
Квинтэссенция всех твоих будущих женщин:
Вместо крови – бензин, в голове – анаграммы…
Твои ритмы втекали в мой мозг, как инъекция рая,
Я училась дышать по пиратскому видео-курсу:
Досчитала до трех и отчаянно воздух глотаю,
Непривычно лишенный знакомого горького вкуса.
Я искала тебя на ощупь в ночной пустыне,
Где холодный песок серебром отливает и бронзой,
Месяц в небе висел истерически-синем
И песчаная буря из глаз высекала слезы.
Я искала тебя на ощупь в чужих кошмарах
И кричала, клинком выбивая из воздуха пламя,
Я боялась, что ты исчезнешь с моих радаров,
Мои мысли взломав, непременно меня сломаешь.
...Пыль чердачная мерно покроет лицо
Пауки и мокрицы хитином шуршат… вот чёрт!
Ты сказал, мне неслыханно повезло!
Да уж… What a wonderful  fuckin’ world!