Случайная встреча

Анна Федоренко
Мне давно не целовали
                рук.
Это, может быть, совсем
                пустяк.
Говоришь, что только мне
                друг.
И целуешь....аккуратно
                так.

Вроде бы еще не много
                лет.
Но все строже на людей
                взгляд.
А с тобой внутри зажегся
                свет.
Как-то странно, что ты мне
                рад.

Вот сидим и просто пьем
                вино.
И реальной жизни будто
                нет.
Может быть, еще пойдем
                в кино?
И сама отвечу:"Поздно.
                Нет..."