Зимний, грустный вечер...

Просветлённая
Вечер , зимний , грустный ...
В бокал вина не налью себе .
Не люблю алкоголь .
Не даёт он мне освобождения ,
Лишь обостряет ,
Загоняет в тупик .
Налью себе в бокал
Гранатового сока ,
И буду смаковать ,
Его терпкий вкус .
Заем трюфелем ,
Не спеша ..
..И не болит душа ,
Кажись на время отпустило ... )))