март разыгривый

Ирина Шатунина
а потом нас разбудит утро лучами марта.
беда неправда! это сон солгал.
ты меня всю ночь за руку держал.
обнимал, целовал, любил нежно.
проснись! ушел февраль снежный. и ты прежний:
ласковый, улыбчивый, такой счастливый.
ты мой любимый, март разыгривый!