Как же я соскучилась

Фаина Фанни
Как же я соскучилась,
Как же я измучилась,
Что же ты вытворяешь.
Плохо мне. Понимаешь.

Что же случилось с тобою.
Это дурацкой зимою.
Ты стал как будто чужой.
Ну что же, что же с тобой.

Ты ,словно, замёрзший Кай.
В твоём сердце след волчьих стай.
Ты раньше добрее был, лучше.
Как ты меня измучил.

В душе твоей жгучий лёд,
А раньше была, как мёд.
Небо покрылось тучами.
Я так по тебе соскучилась.