Отмените детский сад...

Галина Панюшкина
Не хочу я просыпаться,
Очень теплая кровать,
Лучше спрячусь под матрасом,
Рано мне еще вставать...

Хорошо моей сестренке:
Молочка попьет и спать…
А меня, еще ребенка,
Не жалеете опять…

Не хочу идти я в садик,
Там дают невкусный суп,
И дерется мальчик Вадик,
Он меня ударил в зуб.

А Баранова Наташа
Куклу-пупса не дает
И играет только с Дашей,
Отниму,- она орёт...

Вероника Вадиславна
Говорила, я - драчун,
Только первым начал Слава,-
Книжкой стукнул по плечу...

Дайте мне отгул сегодня,
Отмените детский сад,-
Пусть меня дедуля сводит
К обезьянкам в зоосад!