Про попсу

Владимир Ротебергер
От попсы певцы
                на голос не чисты,
Что-то вякают себе под нос
                за фонограммой,
Так тошнит от них,
                что лучше я с дружком
Выпью водки по стакану
                в 200 граммов.

А потом посмотрим на девчат,
                на серебряных,
Иль в брилликах
                блестящих,
Провести бы вечер с ними
                рад,
Да проблема с зеленью
                хрустящей.

Завтра утром до станка
                дойду,
Смачно сплюну в брошенный
                окурок,
У Сереги денег
                подзайму,
Чтобы дома не орала....
                Шура!

А вы чё подумали?