***

Чирчик Хан
Ты вспомни, то жаркое лето,
Когда повстречались с тобой.
Гуляли, любя, до рассвета,
На море плескаясь с волной.
*
Влюблённость, штормила, как ветер,
Волнами нахлынуло нас.
Тобой, я лишь, милая бредил,
Мне снилась ночами не раз.
*
Лишь лето, гуляю по пляжу,
Опять, повстречаемся мы.
Надеюсь на встречу, я верю,
Друг другу, мы очень нужны.
*
Но время бежит без оглядки,
Проходят все летние дни.
Волнуется море ветрами,
Стирая волнами следы.