Поворот

Алекс Лет
Как страшно ставить в жизни точку,
Перевернув свою любовь…
Взглянув на друга с милой дочкой…
Я над прошлым я вздыхаю вновь.

Хочу вернуть все восвояси,
Сменить свой курс на верный путь…
Пред человеком в черной рясе…
Сказать всю давящую суть.