Голубые глаза...

Тамара Берент
В голубые глаза,ты ко мне загляни
И увидишь ты там...встречу нашей любви.
Ты постой не спугни...просто молча смотри,
А затем подойди...точно так повтори.
Ты спросил,кто же ты...я скажу,кто есть мы.
Я мечта...ты, любовь...а судьба наша сводница,
Разогнала тоску...сладкий яд подлила.
Нас с тобой стережёт...как соперница.
Стали петь соловьи...зацвели все сады,
От того,что... глаза... не печалятся.

адрес для просмотра: