НЕТ не-за-ме-ни-мых

Ирина Шатунина
я нашла тебе замену.
он тоже худой   и много пьет.
носит цветные шапки и добавляет лед.
улыбается много, странные вопросы задает,
забирает с учебы и к себе везет.

он высокий и у него зеленые глаза.
и он тоже мне как-то сказал,
что со мной просыпаться здорово!
вот такого нашла...нового.

от него,правда, пахнет не так дурманно,
и мы с ним не делим во сне одеяло.
и спина твоя вне сравнения
( ты же знаешь на этот счет мое мнение),

но он похож на тебя многим.
разве что он не целует мне ноги.

замена удачна, прошла без потерь.
НЕТ не-за-ме-ни-мых.
     ты веришь теперь???