Ядрышко яйца

Рада Свами
Твой лик – печать в моём сознании…
Любовь – сургуч, залитый  в сердце…
Я превращаюсь в ядрышко яйца…
Я – Солнце!
И под таким  палящим взором,
 скорлупки холостяцкой жизни
Отваливаться будут не спеша…