Белая Волчица

Ольга Панова 5
Белая волчица,
Милая одиночка...
Почему бродишь с ветрами,
Луны не послушная дочка?
О ком ты воешь ночами?
О ком ты глотки грызешь?
Где ты обретешь свою стаю?
С кем покой свой найдешь?
Ты сильная, клыки острые,
И духом ты многих мощней.
Серебряный волос, хриплый твой голос
И томный взгляд изумрудных очей.
Тебе бы Вожака найти своего...
Того что лучше тебя в сто раз.
Того что шрамы оставил в душе,
Лишь взглядом сапфировых глаз.
А он гуляет с другими ветрами,
Такой же одинокий как и ты.
Он знает о твоем существовании
И оставляет право мечты.
Вы слишком похожи.
Вам жалко свободы.
Он - странный прохожий,
А ты - это ты.
Странница ночи,
Погасли твои очи,
Как утром гаснут фонари...