Для нас открыт один лишь путь

Лана Бонд
 
Как не хватает мне тебя.
Твоих стихов и нежных ноток,
С утра ласкающих меня
И греющих средь снежных сопок.

Мне не хватает губ твоих,
Твоей улыбки на рассвете,
Что в отраженьи глаз моих
Была родней всего на свете.

Мне не хватает тех ночей,
Когда друг в друге растворялись
Ты был лишь мой! Но я ничьей:
Играли чувства. Доигрались...

Дразнила чувственностью губ
И откровенными стихами
И не заметила, как вдруг
Любовь возникла между нами.

Укроет бережно метель
Мои следы, тебя ревнуя.
Ты не найдешь меня, мой Лель...
Несвоевременно люблю я...

Ну не хватает мне тебя!!!
В который раз себе признаюсь
Ты много лет искал меня...
В том, что нашел, пред Богом каюсь.

Для нас открыт один лишь путь
Далекой Млечною рекою.
Ты в новой жизни не забудь,
Что в прежней пил Любовь со мною...

25.02.11