стимулируй мою кровь

Ирина Шатунина
стимулируй мою кровь,
завышай уровень лейкоцитов.
я апатична и грустна. вновь.
хоть меняю цвета прикидов.

у меня браслеты на руке бренчат,
да не радует этот звон.
мне стихи о любви строчАт,
только вот, понимаешь,не он!

я сквозь силу смеюсь в ответ,
а готова рыдать навзрыд
у меня больше сил нет,
их источник давно прикрыт.