Растворился дымом

Олег Сухина
С утра севодня, прохладно было,
Иней блестел, а я всё пил кофе,
Знать бы только, что ты меня любила,
Я вспоминал о тебе, при каждом вздохе,
Выйдя босиком из дома, глядя на мир,
Всматриваясь, в лица, незнакомых,
Теряя веру в любовь, хоть никогда не любил,
И всё равно что это сон, и я в коме,
Шурша листьями шол, стирая ноги в кровь,
Оставляя за собой, след багровый,
Ты вдруг заплачешь, меня больше нет,
Воспоминаньям останусь, чернила-узоры,
Ты будешь вспоминать меня, во время дождя,
И когда листья лягут, жёлто-красным морем,
Прости, но нам, прощаться пора,
Я растворился дымом, крича от боли...