вы знали?

Катри Титова
 
Вы знали? Уже во вторник весна
Набежит как волна, морозы смывая!
Во вторник холодные ночи без сна
Закончатся. В лучах согреваясь
Побегут ручейки, наконец разбудив
В людях свет, вызывая улыбки на лицах!
Мы очнемся, зимы оковы разбив,
Мы замерзнув, смогли не разбиться...
Вы слышите? Скоро будет весна!...

25 февраля 2011 года