Я нашла тебе заменитель

Маргарита Шаповалова
Я нашла тебе заменитель,
Словно соевый шоколад,
Он такой же как ты обольститель,
Этой жизни чрезмерно рад…

Он воспитанный, разносторонний,
Знает все или обо всем.
Он родной мне и посторонний,
Как и ты, он в меня не влюблен…

И зачем мне тогда заменитель?
Если тот же приносит вред…
В сердцеедстве, как ты, не любитель.
Для меня жалко места нет…
25.02.11