London 2. 11. 10

Барановская
Было круче,чем магия в стиле: Я вам помогу!
Приворот, отворот, верну мужа, женю на вас принца.
А во мне было много того ,что похоже на принцип,
И какие колдуньи? Остынь! Я-ведунья, веду.

Меня звали Алена, Олеся и как-то еще,
Величаво, наверное, раз Лондон меня побоялся.
И он, знаешь, мне как-то недавно признался,
Что отнял у кого-то, кто ждал лишь всего-то плечо.

 

Лондом долго смотрел на меня и рассказывал четко,
Мол, та кто-то сама бы хотела ко мне,
Но еще так мала, чтобы крылья пустить по земле,
И слаба, чтоб за счастье убить, или к стенке за глотку.

 

Я не чувствую к слабым вины, не считаю, что важно.
Все лишались мы нужного-страстно плеча,
Раз так плохо, я ей закажу палача.
И пусть зря не ревет, в жизни редко теряют дважды.

Не прошло двух минут, Лондон вспых, разошелся, продолжил:
Улетел ни отец,ни брат, ни кумир ,ни Бог.
Улетел человек, как по мне , ни хорош, ни плох.
И у них что-то было, не знаю, любовь быть может.