Женщина

Александра Хворова
Такое милое создание,
Хрупкость, как хрусталь.
Нежность, ласка – золота медаль.
Было создано оно от руки того,
Кто за нами смотрит очень высоко.
Было создано оно от ребра мужчины
От защитника, от мужа – представитель силы.
Было создано оно для любви, тепла.
Было создано оно, что любовь жила.
Было создано оно под рукой мужчины,
Чтоб всегда под сердцем он носил все силы.
Было создано оно, чтоб помочь всегда,
Было создано оно, чтоб любить тебя,
Ты храни, люби, береги всегда
Было создано оно под именем женщина.
Была создана она только для тебя
И с тобой она пройдет все года,
Никогда не бросит, будет все беречь
И всегда поможет, она – твой оберег.
И только твоя, береги, храни,
Она любит тебя…