Моих оттенков жизни - много

Рада Свами
 
Моих оттенков жизни - много.
Твоих оттенков только два.
Здесь – «хорошо».
Там – «плохо».
Зачем нам больше?
«Ать» и « Два»…
Есть две руки, два уха,
Два глаза, две ноги…
Так, может быть
В  постели человека
Тоже «два».
А если больше?
Это – извращение?
Или… познание себя?
Оттенки жизни без сомнения
Ведут нас на орбиту поощрения
И слабостей, и глупостей…
И каждого из нас
К моментам радости…
Мы на орбите всей Вселенной…
А может это тоже…
Извращение?..