Моё, Твоё

Валерия Дмитриева 7
Пять колец - твои, мои
На пальцах скрестятся в кастет.
Туда где я, туда и ты.
Назад уже дороги нет.
Твоя печаль. моя печаль,
Твои глаза давно молчат,
Ты ждешь пути в чужую даль,
Пока с тобой заговорят.
Молчанье, солнце и рассвет
Нас часто будят по утру
Назад уже дороги нет,
Не скрыться снова в пустоту.