Правда лучше

Наталья Коленцева
Как ни горька, но правда все же лучше,
Чем сладко-рафинированный бред.
Обман и хитрость только веру душат,
Но не спасают от потерь и бед.

Остановись, одумайся, опомнись!
Кому и что ты хочешь доказать?
Один на целом свете жить не сможешь,
А сможешь – то не жить, а доживать.
                Н.К.