Хорошее плохое

Павел Соловецкий
       А сердце ждёт хорошего,
       От ожиданья ноет.
       Да только вот, нарочно ли,
       Случается плохое!

       И, вроде бы стараешся
       Ему не подчинится,
       С ним по немногу справишся -
       Плохое вновь случится!

       А сердце ждёт хорошего,
       От ожиданья ноет!..