Пусть песнь летит. Рондо

Лариса Аверина
Пусть песнь летит к тебе за океаны,
Ее слова эфир разносит неустанно.
Седые воды, отдавая быстротечность,
И легкий ветерок, забыв беспечность
Летят вслед за тобой в чужие страны.

Поют поля, заросшие бурьяном,
Заснеженных просторов бесконечность.
Рождая во всех людях человечность,
Пусть песнь летит.

Ее несут метели и бураны,
Снежинок ослепительные грани.
Рождественской дороги млечность
Из  льдов сложилась в слово "Вечность"
Ты возвращайся, поздно или рано.
Пусть песнь летит.
12.2009