Мечта, ненависть, любовь

Айванхо Мартин
Я сижу и мечтаю о слове твоём,
О, голосе нежном среди ночи,
Жду тот миг когда ты скажешь,
Приди ко мне раз и на всегда.

В то немыслимое мгновение,
Я вырвусь из жаркого ада,
Я покину прекрасный рай,
И буду лететь обгоняя день...

Не промокну под ливнем дождя,
Обрушивший на меня серебро,
Холодных капель дождя,
Когда я буду на пути к тебе.

Но только я приближусь,
Бедное солнце из последних сил,
Выпалит свой последний свет,
И будет фейерверк зайчиков на лицах...

Лишь бы не умереть от счастья,
Находясь так близко к тебе,
Иметь возможность дотронуться,
И прошептать и быть услышанным.

Но я ненавижу и люблю тебя,
За то что ты вырвала моё сердце,
За то что я целовал твои губы,
За то что меня предал мой разум...

25.02.2011   2:20