Дыхание моё

Треть Шнурка
Прости, что я сегодня без тебя,
завернут в одеяло медицины,
на сердце- швы, грудная клетка- в шинах,
но тело ждёт любовного огня.

Прости, что в этот холод февраля
дыханием лицо не обогрею,
Мне больно оттого, что не сумею
сегодня прошептать тебе "моя..."

Мне больно в этих стенах ждать рассвет,
когда нас разделяют километры,
дыхание моё ветра и ветры
пусть донесут, как пламенный привет

как пламя, столь скучающей души
по взгляду, по губам и поцелуям
я знаю- расстояние минуем
и я тебе скажу: "со мной дыши..."