глаза

Дарья Ванилочкина
я раньше никогда не видела таких красивых глаз,
фраз,
я не писала раньше просыпаясь ночью,
очень,
хочешь миллион стихов рассказано мной будет.
люди,
возможно не поймут зачем, возможно нас осудят.
будешь,
смотреть со мной на облака и небо,
где бы
не оказался ты сейчас и в чьих объятьях не был,
знай,
на свете нет очаровательнее твоих глаз,
я мир отдам,
чтобы увидеть их ещё раз.