Так что же это всё-таки любовь

Рина Полякова
Как сладко знать, что ты любима иль любим
И можно всё сказать не притворяясь,
Дышать согласно воздухом одним,
Друг в друге незаметно растворяясь.

Как сладко знать, что ты любима иль любим,
Забыв, что он-она порой сказала,
И несмотря на споры с ней иль с ним,
Вы составляете одну картину пазла.

Ах, кто ж поймёт, так что же есть любовь?
Надежда, восхищенье, чудо ночи,
Когда ничто уже не напророчит
Ни ссор, ни споров, ни обидных слов?

Так что же это всё-таки любовь?