И снова...

Софи Чедрова
И снова плачу о любви,
И снова льются птицы-слезы
Моей заброшенной души,
Стихи мне ближе,а не прозы -

Я знаю счастье  впереди
Но не найти его бессильным
А те, что где-то позади
Закрыли рты бессильным прошлым -

Раскрою сердце на расспашку,
В нем не увидишь ничего.
Мои слова, для вас в отмашку
Но ваши чувства не ничто -


Я плачу гляда в своды линий
И сны приходят в тишине,
И стоит счастье тех усилий
Что принесут меня к тебе.