Внебрачные дочери падших

Жнец Рифмованых Колосьев
Ладонью Люцифера,
Оплеухой по щеке девственницы.
Пасынки крылатого демона,
Вепрь против овцы
Опустив зарницы,
Упрямо, не переча, молодцы.
 Вонь блуда ,
Запах гнили, 
Стоны и изгибы. 
Рваные ткани,
Рваные раны.
Они её копытом,
Она их когтями.
Признак разложения.
Крови, унижения.
Страпон, сада,
Ласки из ада…
 
Хватит!
 
Показатель святости.
Дописав записи,
Подтверждающие факт совершения  нечистивой близости,
Отложил для регистрации,
Увидав дополнительные различности. 
Основная причина-искушение.
Некие материальные ценности,
Могут прибывать в результате испарения,
И восприятия человечности.
Такое поведение,
Не всегда может бать зафиксировано,
В момент его возникновения,
В результате состояния,
В какой-то период бремени,
Приводит к пониманию,
И искажению времени.
К глубочайшему моему сожалению,
Трагедия описана в сравнении,
С религиозным дополнением,
Но тематика остаеться неизменной.
Искренно скорблю,
Тем кто в теме,
Денежных подношений.
После разврата, единежды,
После любви, многократно,
Внебрачным дочерям падших ангелов.