Пророчество о ней

Софи Чедрова
Та пустота , что окружает
Закроет солнце  и свет лун,
Но те что нас благословляют
Всё ж видят свет в движенье струн.


И души наших неизвестных
Поют как сердце им велит.
Мы ж остаемся камня суше
И видим лишь священный лик.

И крики душ нами забытых
До нас дойдут в хромой тиши.
У них есть дар от нас сокрытый
О нем твердят нам, мы глупцы.

Но есть средь нас один невинный
Что Богом с детства окрылен
Он проведет, в нем дух единый
Найди его среди имен.