Предсмертная сага

Стахановец
В попытке убежать от жизни,

здесь каждый виберает способ.

Кто изменяет той отчезне,

которая прощает без разносов,

кто пьет,кто жжет,кто верит.

У каждого своя история в пути,

но если сердце лицемерит,

то жизнь рыдает от тоски!

Не торопись сказать "Невыносимо!"

Такое слово не дано понять!

Подумай о себе  любимом,

Да, хватит в жизни смысл искать!

Пора за дело приниматься,

а не хандрить и блефовать,

Решил ничем не заниматься?

И это можно, хватит врать!!!!!