Я так глупо себя вела...

Татьяна Аннова
Я так глупо себя вела,
Что не хочется вспоминать.
Отзвонили колокола,
И по-прежнему всё опять.

Я так верила в хэппи-энд,
Что жалела своих подруг:
Было стыдно в один момент
Стать счастливее всех вокруг...

Безработные два крыла
Разучились давно летать.
Я так глупо себя вела,
Что осталось лишь - вспоминать...

28.08.97