л. к

Леся Гребенюк
в четырёх оковах, в четырёх стенах
изливаешь душу ты себе сама.
отреклась от Бога, неба и земли.
ищешь в мире сущность и таких как ты.
знаешь что-то больше, чем в округе все.
и в глазах ты прячешь то, что есть в тебе.
ты надёжно скрыла под стервозной мглой
те большие крылья, что дала любовь.
что дала надежда -
счастье, блеск в глазах.
да, пусть безответна, пусть она горька,
пусть приносит слёзы, но она т в о я!
к сожалению только лишь "она". не "он".
на другую смотрит с восхищением он.
о другой мечтает, грезит в своих снах
а с тобой, подруга , боль в карих глазах.
ты не думай, лера, что свою любовь,
что на всей планете ты не встретишь вновь!
ты же ошибалась много до него.
и любила тоже, может, тоже не его.
будут мчаться годы, час затупит боль,
будишь улыбаться и любить ты вновь!
он поймёт всё позже, только вот когда?
ведь тебе сейчас любовь его нужна.
ты не плачь в подушку, ты забудь про боль,
что живёт в сердечке, не даёт покой.
для тебя же лучше. ты пойми сама!
на кого ты тратишь лучшие года?
просто улыбайся и забей на боль!
на воспоминания, на свою любовь.
_
2007год. детская тавтология. моей клименко посвящается.