Давай с тобой просто сбежим

Кристина Рейн
Я задыхаюсь - мне нужно больше свободы.
Нет, я не волк, но тебе, наверно, сложно со мной.
Нелегко изменить структуру внутренней природы,
Когда так привычно, что ты всегда за моею спиной.

Я не хочу оставаться здесь. Здесь слишком шумно и душно.
Я не смогу сохранить то, чем мы так дорожим.
Если любишь меня, послушай, мне это очень нужно...
Возьми меня за руку и... давай с тобой просто сбежим...

Убежим навсегда через мир, через космос,
Мы уйдем от конца и вернемся к началу всего.
Ты ведь пойдешь со мной? Ты услышишь мой голос?
Если любишь меня, непременно, услышишь его...