каждый хочет

Дарья Ванилочкина
где догорает кирпич и умывается небо,
где зарождалась любовь под оранжевым пледом,
где небесные пилы людей делят на двое,
там всегда лишь покой и звучанье немое.
где и проза становится строчками песен,
где любой понимает на сколько мир тесен,
там у радуги даже цветов миллионы,
там лишь тем, кто влюблен не известны законы.
каждый хочет, наверно, в это чудное место,
но жизнь там скорее всего очень пресная.
ведь живут без проблем только плесень и дети,
но ведь их не так много на этой планете.