Мрак

Жнец Рифмованых Колосьев
Сумрак, полумрак – это не части нашумевшей трилогии.
Это восприятие реальности,
Суровой, необузданной действительности.
Но разве нет ощущений слабости,
В наслаждениях первобытности,
В темноте прикасаясь к нежности и чувствительности.
Не узреть лик прекрасного,
Лишь довольствоваться тайной страстью,
Погрузиться во мрак,
Просто быть счастливым.