Если кончилась любовь...

Татьяна Аннова
Если кончилась любовь,
То зачем мы живы?
Мне не надо нежных слов,
Если ласки - лживы.

     Не хочу дежурных встреч,
     Вежливых прощаний.
     Горько в памяти беречь
     Пепел обещаний.

Лучше снова та же боль,
Чем покой тоскливый.
Ведь не кончилась любовь,
Раз мы оба живы!

29.08.97