Басня, клиническая...

Наталия Соловьева Соло
Лягушка в крынку с молоком упала...
Испуганно так била и хлестала
Своими лапками сырой молочный плен,
Что он поддался чуду перемен...!
Вдруг стал твердеть, сбиваясь с каждым часом
И вот, лягухою спахтался мягким маслом!
Теперь трудяге уж не захлебнуться -
Есть от чего ей в крынке оттолкнуться!

Товарищ, верь: кто движется - живет!
И вкусным маслом мажет бутерброд... )))