Я делаю шаг...

Юрий Драбенко
Я делаю шаг свой навстречу-
Танцор из меня никакой!
А чудный и ласковый вечер
Душевный нарушит покой!
Слезинкой отметятся свечи,
Щека примет святость руки...
Внезапно закончатся речи
И станем хмельны и легки!
Нам музыки вовсе не надо,
Коль ангелы песни поют...
В восторге предательство Ада!
В Раю нас наверное ждут..?