вот она!

Никита Бичурин
Я смотрел тогда из под тишка
чтоб не налететь на ее незнакомый взгляд
хотя мне хотелось чтобы она дефилировала
готовая все с себя снять.
Как ребенок,в ожидании праздника
ждал когда она подойдет
а когда исчезла,
понял,что сердце кровью блюет.
Смотреть на нее просто так-
признавать слабость разума
ее хочет даже мрак,
а она рассекает его краем плеча.
Ее хочется даже ,когда она просто молчит
молча курит
о чем-то просит
раздевает или кричит.
отсутствие у себя в руке
хотя бы края ее любымых платьев
бъет по пощечиной по упругой дуге
и хочется молить- "Расстрейляйте!"
Я бы накрыл
весь мир
покровом ее кожи
но у вас у всех треснут рожи!
Ненавижу себя
и тупо бью кулаком по стене
если она просто хмурится
или не улыбается мне.
таким телом
не обладала не одна греческая скульптура- да и не надо!
если бы был смелым
за бальзамировал бы ее шоколадом.
поднесите к ней любой датчик или шкалу
ее разорвет
за это ее так люблю
из нее энергия прет.
ее жрут наглыми воровскими взглядами
всякие проходимцы
просят номер,заманивают предложениями
а она с достоинством львицы
посылает их куда подальше
только подбирает слова
ведь так она еще краше.
Мое беспредельное счастье.
Когда она вздыхает
сжимая пальцы в тиски
капли дожя застывают
и падают вниз от обиды.
Как вежливо приглашает тебя
одним мимолетным взглядом
а потом сжигает тебя
с хищным,нечеловеческим жаром.
Ее хочется боготворить
как минимум преклоняться
а она готова убить
за попытку восхищаться.
потоком самокритики
расскажет про себя клевету
и под грохот возмущенной публики
по-детски уйдет в припрыжку.
сочитая в себе все, что можно
и все,что только нельзя
она по улице идет осторожно
иногда просто скользя.
вызывает припадки
и хаотичную дрожь
ее черты сладки
как Кока-Колу мысленно пьешь.
все брошу к ее ногам
сердце,шляпу,измятую душу
потом лягу сам
чтоб пинала меня грушу.
И прощений мне не купить
не скопить и не запастись
как спожник буду я пить
чтоб глаза пеленой залились
лишь бы ты дышала ровно
и нежность в тебе была
меня подзывала спокойно
и любила меня,как всегда.