Просто ты...

Игорь Арефьев
Счастливый день тобою начинается,
с восторженных, зеленоватых глаз
и с поцелуев ласковых, дурманящих,
и с бесконечно нежных, тёплых фраз.

Счастливый день тобою продолжается,
в нём ты всегда, хоть и не рядом мы,
а неприятности все как-то уменьшаются,
становятся бессмысленно малы.

Счастливый вечер, это ты , чуть грустная,
уставшая от нудной суеты,
но всё-равно прекрасная, влекущая,
в восторженность и сладостность ночи.

И счастье ночи, это ты - желанная,
твой тихий смех и ласки мягких рук,
и сна успокоение прохладное,
и утро замыкающее круг.

А счастье жизни, это ты - всегдашняя!
Вне времени, печалей и тревог,
в любой момент до боли настоящая,
судьбы моей прекраснейший цветок!