Я сломаю тебе хребет...

Мария Ан
Я сломаю тебе хребет
своим равнодушным "Нормально"
на твоё "Как дела? Привет!"

Я застряну в твоём мозгу,
щекотать буду нервы шпилечкой,
уж поверь - это я могу

Я заставлю тебя понять
своим "В следущий раз. Мне некогда",
что мне тоже теперь плевать

                16.02.2011