Я тебя обожаю Жалоб нет

Михаил Гладчук
Это всё - нехватка тебя в моём организме
Это целых пятнадцать минут без твоей красоты
Если ты частичка меня, то я весь в нарциссизме
Ты всегда в моих снах, и в мечтах моих только лишь ты

Без тебя это солнце не светит и даже не греет
Без тебя все слова - это воздуха вялая дрожь
И поранить меня так никто никогда не сумеет
Как твой взгляд, что острее чем самый наточенный нож

Ты - как кошка, сама по себе, но всё рядом со мною
Ты - бальзам, то пьянишь, то врачуешь, в больших дозах - гроб
Ты быть можешь периной, ты можешь быть даже стеною
И кидаешь то в жар, то в веселье, то даже в озноб

Я не жалуюсь, книги для жалоб опять запретила
Отключила мозги и права, забрала интернет
И теперь мне отлично, забавно, уютно и мило
Я тебя обожаю, спасибо, да-да, жалоб нет