они как я?

Дарья Ванилочкина
под стук колёс в московском метрополитене,
смотря на тысячи не понимающих людей,
под стук колёс и закрывают двери,
пишу стихи о мыслях в глупой голове своей.
я думаю о том, куда идут все эти люди,
кто улыбается, а кто с открытыми глазами спит,
я думаю о том, кто их потом разбудит,
о том, что в каждой голове у них скрипит.
вот вышел мальчик на университете,
вот вышла женщина на переходе на кольцо,
куда они пойдут, их ждут ли дома дети?
или они как я - из одиноких и слепых глупцов?