Наедине...

Алёнка Солнышкина
Околдую взглядом
Очарую шармом
Не сдержавшись,сразу
Поцелую страстно
Проведу рукою
По плечам знакомым
Ты бросаешь взгляды
На меня нескромно
Облизала губы
Пальцем по щеке
Прижимаюсь томно
Ласково к тебе
Ты сжимаешь крепко
И целуешь смело
Тихо начинаем
Разговоры телом
Дрожь,истома,нежность
Сбросили одежду
Вместе с нею скромность
В ней с тобой нам тесно
Шепчешь мне тихонько
Ласково и томно
Я дрожу от страсти
Мы с тобой в истоме
Нет конца и края
Поцелуям,ласкам
С придыханьем шепчешь
Как же ты прекрасна...
И на пике страсти
На волнах любви
Где то на вершине
Растворились мы...